学院首页 >> 通知公告 >> 正文

邀请全国著名音乐理论家、作曲家、指挥家陈国权讲学——合唱指挥(12-3)

作者:柴占红 时间:2011-12-07 点击数:

2008年5月11日我系邀请全国著名音乐理论家、作曲家、指挥家,武汉音乐学院陈国权教授在我院音乐厅,为升达学院艺术系星光合唱团做排练讲学。年近七旬的陈教授从上午九点到中午十二点,下午三点到六点,近6个小时中分别为同学们排练了《掀起了你的盖头来》、《美丽的草原我的家》、《闲聊波尔卡》、《鳟鱼》、《青春舞曲》、《在水一方》、《南屏晚钟》、《阳光进行曲》和《旱天雷》九首作品,深入浅出的讲解,出神入化的指挥、风趣幽默的语言让排练变得轻松、愉悦、高效、生动,使同学们再一次感受了合唱的魅力,领略了大师的风采,郑州大学教工合唱团及我系全体学生旁听了本次合唱指挥讲座。

地址:中国·河南·郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62568424 邮编:451191

如果您对网站有意见或建议请发邮件给ysx@shengda.edu.cn