学院首页 >> 通知公告 >> 正文

艺术系2016年度国家奖助学金发放暨感恩教育宣誓活动圆满结束

作者:赵林生 时间:2016-12-13 点击数:


2016129日上午12:30艺术系2016年度国家奖助学金发放暨感恩教育宣誓活动在艺术楼105举行,参加此次活动的人员有艺术系党总支书记韦杨建同志,艺术系辅导员代表潘悦老师、赵林生老师、袁敬老师及田利迎老师,全体国家励志奖学金获得者和国家助学金获得者代表,活动由艺术系辅导员郭称心老师主持。

活动首先由国家励志奖学金获得者代表15视传2班学生鲁鑫和国家助学金获得者代表15视传3班宋凯同学上台发言;两位同学都发自肺腑的对党和国家、领导和老师的帮助和关怀进行和感谢并发誓要好好学习,通过自己的努力来改变贫穷的命运。

活动进行第二项,由国家助学金获得者代表15视传4班余浩真同学带领获资助学生读宣誓词。宣誓词的内容为:

我以一名获资助的大学生身份宣誓:

感谢党和国家的帮助,感谢领导和老师的关怀;我将时刻铭记,心存感恩。在今后的学习和生活中,刻苦学习,尊敬师长,努力拼搏,加强锻炼,全面发展,报效祖国。

最后,由艺术系党总支书记韦杨建同志作重要讲话。韦书记希望同学们在享受权利的同时,树立起责任意识,更加刻苦学习,奋力拼搏,勤俭节约,珍惜每一分钱。

(供稿人:郭称心 赵林生)

地址:中国·河南·郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62568424 邮编:451191

如果您对网站有意见或建议请发邮件给ysx@shengda.edu.cn