学院首页 >> 通知公告 >> 正文

台湾著名设计师王炳南先生来我校讲学

作者:豆永丽 时间:2016-11-22 点击数:


为促进我院艺术教学多元化发展,加强海峡两岸文化交流,艺术系与外事办联合邀请台湾著名设计家王炳南先生来我院做《2-image循环与对立》的学术讲座。

王炳南先生是台湾欧普广告设计董事长兼创意总监北京欧普雅品牌设计总经理兼创意总监商业平面设计、品牌规划、包装开发、企业形象等领域更是成就斐然设计业内享有誉。

我院领导常务副院长崔慕岳教授,执行董事王新奇博士参加了活动。

王炳南先生做了精彩的专业讲座,阐述了平面设计的潮流趋势和基本法则,对我院艺术教育的发展起到了前瞻性的指导作用。

鉴于王炳南先生在艺术设计领域的地位和影响力,我院聘请王先生为升达经贸管理学院的客座教授,崔慕岳常委副院长代表学院给王炳南先生颁发了客座教授证书。

王炳南先生现场赠送自己的新作给艺术系,并和艺术系师生形成互动交流。整个活动气氛热烈、效果极佳,为我院艺术教育增添了光彩的一笔。(艺术系:赵维平)

地址:中国·河南·郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62568424 邮编:451191

如果您对网站有意见或建议请发邮件给ysx@shengda.edu.cn