艺术学院音乐表演专业和舞蹈表演专业学生第三党支部召开换届选举大会

发布时间:2024-07-04  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

根据《中国共产党章程》的规定和学院党委的统一部署,7月2日下午,艺术学院音乐表演专业和舞蹈表演专业学生第三党支部在艺术楼302教室召开党支部换届选举大会,会议由党支部书记杨栋同志主持,党支部全体师生党员参加会议。

音乐表演专业和舞蹈表演专业学生第三党支部对此次党支部大会高度重视,认真制定换届选举工作方案,商讨会议主要议程及安排。会前召开了支部委员会会议,研究制定了《党支部委员会换届选举办法》,通过民主推荐、支委会讨论,产生了学生党支部委员候选人。会上,党支部书记依次介绍了党支部委员会委员候选人名单和基本情况。全体正式党员采取匿名投票方式,选举杨栋、马笑天、张博涵同志为新一届党支部委员会委员。

随后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举杨栋同志担任支部书记,并对其他两位委员进行分工。马笑天同志担任组织委员,张博涵同志担任宣传委员。当选新一届党支部书记杨栋同志对新一届党支部委员提出三点要求:一是加强政治学习,不断提升政治素质和理论水平。二是抓好党支部建设和党员队伍建设,发挥党员的模范带头作用,发挥党支部的战斗堡垒作用。三是严明党的纪律,自觉维护集中统一。

新一届党支部委员一致表示,音乐表演专业和舞蹈表演专业学生第三党支部将在艺术学院党委的领导下,党支部的每个成员要再接再厉,同心协力,建设艺术学院学生党支部新气象。

(艺术学院 图/文:杨栋 审核:张小雁)