艺术学院服装与服饰设计专业和数字媒体艺术专业学生党支部支部委员会换届选举党员大会

发布时间:2024-07-04  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基础组织选举工作条例》等有关规定,2024年7月2日,艺术学院服装与服饰设计专业和数字媒体艺术专业学生党支部在艺术楼411会议室召开党支部支部委员会换届选举党员大会,选举产生了新一届党支部委员会成员。本次会议,艺术学院党委青年委员徐丹丹莅临会议指导。党支部书记杨萌玮主持本次会议,党支部全体党员同志参加会议。

按照议程,会议首先由党支部书记杨萌玮宣读了《关于艺术学院服装与服饰设计专业和数字媒体艺术专业学生党支部启动换届工作的请示批复》,党支部组织委员许惠杰宣读了《艺术学院服装与服饰设计专业和数字媒体艺术专业学生党支部委员会换届选举办法(草案)》。大会举手表决审议通过了《党支部委员会换届选举办法(草案)》、总监票人、监票人和计票人名单。会议通过无记名投票的方式,差额选举产生了新一届党支部委员会名单。杨萌玮、许惠杰、杨改三位同志当选。党员大会结束后,党支部新一届委员召开会议,选举了新一届党支部书记,并对委员工作进行分工。

党支部书记杨萌玮在会上对党支部换届选举大会的成功举行和新产生的支委会成员表示热烈的祝贺!殷切希望新一届党支部进一步发挥战斗堡垒作用和党建引领会建作用,在上级党委的正确领导下,紧密团结在党中央周围,团结引领全体党员听党话、感党恩、跟党走,为学院党建工作的高质量发展作出贡献。

(艺术学院 文:杨萌玮 图:许惠杰 审核:张小雁)