艺术学院视觉传达设计教研室党支部召开党支部委员会换届选举大会

发布时间:2024-07-05  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

7月4日,视觉传达设计教研室党支部于艺术楼411会议室召开换届选举大会,会议由原党支部书记夏瑞芳主持,支部全体党员同志参加了大会。

会议首先由原支部书记夏瑞芳同志代表上届党支部委员会作工作报告,总结了在加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设等方面所做的工作和取得的成绩,并提出了未来的目标与任务,为今后工作的良好开展指明了方向。接下来,进行视觉传达设计教研室党支部换届选举,夏瑞芳同志宣读《党支部选举办法》、计票人、监票人及新一届党支部委员会候选人名单。全体党员经无记名投票选举方式,差额选举产生了新一届党支部委员会委员,党支部全体委员表示将团结一心,不辜负全体党员的期望,以崭新的姿态和精神风貌积极投入到新的工作中去。

党员大会结束后,新一届党支部委员召开第一次支部委员会,选举夏瑞芳任支部书记,徐亚楠任组织委员,李大伟任宣传委员,明确了各委员工作分工。党支部书记夏瑞芳同志带领各委员讨论明确了支部委员会近期学习计划和工作重点,阐明要充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,促进专业发展,推动党建与教育教学深度融合。

(艺术学院 图/文:贠雯 牛慧敏 审核:张小雁)