数字媒体艺术教研室召开“审核评估知识再学习”交流会

发布时间:2024-06-03  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:彭威

为贯彻落实学校评建工作总体部署和学校近期召开的评估工作专题会议要求。切实做好迎接审核评估的各项准备工作,确保各项工作的有序开展,数字媒体艺术教研室于5月30日在艺术楼204,开展了“审核评估知识再学习”交流会。本次研讨由教研室主任杨世英主任主持,数字媒体艺术教研室全体教师参加学习交流。

会议上,杨世英主任强调了迎评工作任务的紧迫性和严肃性,指出评估工作是当前第一要务,教研室全体教师务必保证执行力,不可拖延。并围绕着评估工作专题要求进行了说明,强调有问题立即整改。同时要求教研室各位老师就座谈会对评估文件进行学习。

张美珍老师分享了自己学习审核评估工作知识的心得体会,她深刻认识到审核评估对学校学院发展的重要意义,并表示将在今后的工作中将积极行动、主动参与,以满腔热情投入到审核评估工作中去。随后教师们就审核评估工作中遇到的问题进行了深入探讨与交流。

此次会议通过对审核评估知识的梳理和再学习,教研室全体教师对各项任务的要求有了更清晰的认识,教研室教师们纷纷表示将保质保量按时完成任务,不断完善,以最好的状态迎接学校的评估工作。

(艺术学院 图/陈艺楠 文/冯琳卓 审核人/夏瑞芳)