艺术学院召开师生线上座谈会

发布时间:2022-05-10  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:李惠莉

5月5中午艺术学院在通过钉钉会议召开师生座谈会。艺术学院教学秘书李赵法、教学秘书贠雯各教研室主任及各班学艺股长参加了本次座谈会。

本学期因为疫情原因,教学工作进行了较大调整,上课方式也有原来的线下教学改为线上为主线下为辅,此次座谈会以更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声为目的教学秘书李赵法老师针对本学期教学管理、教学安排、课程设置、实习实验、课程选修、重修补修等学生关注的问题进行了详细的解答同时强调了面对当前严峻的疫情形式,各班学艺要发挥带头作用,以身作则,贯彻落实学校的各项防疫政策贠雯老师针对艺术设计当前课程调整给大家做了详细解说。学艺们根据本学期的学习生活现状和老师们进行面对面交流,提出了学习生活中遇到的各种问题。座谈中,学生积极发言反馈学情,老师们详细记录倾听,并针对问题进行现场回答。

本次座谈会针对本学期疫情防控工作下艺术学院教学工作中出现的问题做了深入分析和研究,加强了老师与学生间的沟通交流,相信在全院师生的共同努力下,艺术学院在做好疫情防控工作的前提下顺利完成本学期教学任务/李赵法 图/孙梦迪 审核/池浩东