“下次再进站”王帅康、严晓静、豆晨梦、柳夏、史凯中流行演唱毕业音乐会

发布时间:2021-12-09  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:杜亮

11月18号晚上7点,郑州升达经贸管理学院艺术学院音乐厅歌声飞扬,“下次再进站”王帅康 严晓静 豆晨梦 柳夏 史凯中——流行演唱毕业音乐会在这里成功举办,为艺术学院全体师生以及各位来宾献上一场精彩的视听盛宴。

本场音乐会是20级音乐表演专业专升本三班的王帅康、严晓静、豆晨梦、柳夏毕业工作的一部分,柴占红副教授为指导老师,陈家宁副教授、安冉副教授、许扬博士为本场音乐会的评审老师,19级音乐表演专科班史凯中同学做为特邀嘉宾参加,20级音乐表演专业专升本三班张运凯同学担任主持人。

本场音乐会一共有15首作品,风格各异。音乐会在王帅康同学《一路向北》中拉开了帷幕。

《一路向北》王帅康

接下来,表达人性与社会的歌曲《被驯服的象》,表达闺蜜间美好友谊的《一个像夏天一个像秋天》、年轻朝气的《十九岁》、深情回忆的《天黑黑》。

《十九岁》史凯中

《天黑黑》柳夏

初恋般甜蜜的《小酒窝》、充满对错过的人遗憾的《世界上不存在的歌》、抒发长大的无奈《我是谁》、乐观向上的《别找我麻烦》。

《世界上不存在的歌》严晓静

严晓静演唱的《伪人》霸气、洒脱,震撼人心,将全场音乐会气氛推向了高潮。之后,同学们分别演唱了《婚礼的祝福》、《别处的夕阳》、《没那么简单》、《大城小爱》,最后大家在《风吹麦浪》的歌声中结束本次的音乐会。

《别处的夕阳》豆晨梦

《风吹麦浪》全体成员

王帅康、严晓静、豆晨梦、许扬、柴占红、安冉、陈家宁、柳夏、史凯中(从左到右)

音乐会在全场的欢呼声中拉下了帷幕,音乐会也作为艺术学院音乐表演专业毕业生毕业期间重要的考核形式,已经在艺术学院实行了2年,这种考核方式更加符合音乐表演专业的专业特点,取得了良好的效果。

全场音乐作品风格鲜明,加上同学们的倾情表演,较好地展示了五位艺术学院学生们的学习成果,也为其大学学习生涯画上了完整的句号。

艺术学院柴占红图/文