学院首页 >> 新闻快讯 >> 正文

艺术学院学生第二党支部召开预备党员转正大会

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

6月1日下午17点30分,艺术学院学生第二党支部在艺术楼411会议室召开预备党员转正大会。参加本次转正大会的有:学生第二党支部书记高晓阳同志,以及本支部的其他教师党员和学生党员。本次大会由支部书记高晓阳同志主持。

本次大会主要讨论关于范楠楠等9名预备党员转正问题。高晓阳同志首先向在座的同志介绍了此次大会的议程。首先,由9名预备党员依次简要汇报了其在一年预备期内思想、生活、工作、学习的表现,同时强烈表达了自己加入中国共产党的决心。其次,由该9名同志的入党介绍人详细汇报了他们在预备期内的具体表现,并指出了他们今后努力的方向。接着,其他同志也对该9名同志在班级工作以及学习等方面的表现进行了简单介绍,同时也指出了他们自身存在的缺点和不足。最后,由支部的正式党员同志进行举手表决,会议一致通过了范楠楠等9名同志的按期转正申请。

会议尾声,党支部书记高晓阳同志对会议进行总结发言,他对此次转为正式党员的9名同志表示衷心的祝贺,同时希望党员同志们不忘初心,严以律己,无论是在今后的学习还是在工作中都要更加刻苦、更加务实、更加自律,遵守党的规章制度,时时刻刻做好模范带头作用,为党旗增辉添彩。

(艺术学院 高晓阳)

地址:中国·河南·郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62568424 邮编:451191

如果您对网站有意见或建议请发邮件给ysx@shengda.edu.cn