学院首页 >> 新闻快讯 >> 正文

艺术学院学生第四党支部召开《中国共产党统一工作条例》学习会

作者: 时间:2021-04-28 点击数:

为进一步加强党对统一战线工作的集中统一领导,提高统一战线工作科学化、规范化、制度化水平,中共中央于2020年12月21日新修订了《中国共产党统一战线工作条例》。4月27日中午12:10,艺术学院学生第四党支部全体师生党员在艺术楼411会议室组织集中学习《中国共产党统一战线工作条例》,此次学习会由支部书记郭称心老师主持带领大家学习。

会议中郭称心老师首先指出本次学习的重要性及意义,并强调学习要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,把学习宣传贯彻《条例》作为今后一段时间的重要政治任务,掀起学习热潮,深化对《条例》中重要理论观点、方针政策、法规规定的认识和理解。

最后,艺术学院学生第四党支部全体师生指出:要按照《条例》提出的新规定、新要求、新标准,结合学习和工作实际,细化实化工作举措,找差距、补短板、强弱项,确保《条例》学习到位,并学以致用。

(艺术学院 郭称心)

地址:中国·河南·郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62568424 邮编:451191

如果您对网站有意见或建议请发邮件给ysx@shengda.edu.cn