观看第三期“党课开讲啦”汇报——艺术学院教工第二党支部

发布时间:2020-07-22  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:彭威

2020年7月15日,在支部书记夏瑞芳同志的组织下,艺术学院教工第二党支部全体党员同志通过直播和网络平台,认真观看了第三期的“党课开讲啦”微党课报告。汇报精彩感人,“中国小麦人”的“红色”精神鼓舞着收看的每一位同志,同志们感触颇深,在微信群内交流内心感受,同志们一致认为,要不忘初心、牢记使命,时刻牢记党员的身份,坚定信仰,为教育事业努力奋斗终身。

杨卫波同志说:“党员的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为一名教师党员,立足本职工作,能让学生有更大的收获!”

彭威同志说:“党员的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。在本职工作岗位上,我们必须加强学习,增强意识,服从安排,顾全大局,服务群众,做出表率。”

李峥峥同志说:“要牢固树立“做先进文化的代表者、传播者和实践者”的思想观念,努力使文化知识理论化、系统化,我们就必须明确树立服务意识,还要不断提高自身的政治素质修养和加强社会主义道德观,勤奋刻苦读书,掌握科学文化技术,牢牢把握中国先进文化的发展趋势和要求!”

经过观看这次的党课,艺术学院第二党支部的全体同志们提高了政治觉悟和党性认识,我们要不忘历史、砥砺前行,要深入学习、不断领悟,要始终在在自己的岗位上用实际行动来践行入党誓词,为党和人民的事业贡献自己的力量。

(艺术学院 文/夏天)