学院首页 >> 新闻快讯 >> 正文

艺术学院党总支开展2020届毕业生党员最后一课活动

作者: 时间:2020-06-15 点击数:

6月15日12时30分,艺术学院党总支召开2020届毕业生党员最后一课网络会议,艺术学院党总支书记韦杨建、总支组织委员曹华莹、毕业班辅导员及全体毕业生学生党员参加会议。会议由组织委员曹华莹主持。

会议开始,总支书记韦杨建首先向全体毕业生党员顺利毕业,开启生活新篇章表示祝贺,并对大家在疫情防控和毕业生返、离校期间所做的贡献表示认同和感谢。

随后韦书记对全体毕业生党员提出三点殷切的希望:1、加强理论知识学习,提高党性修养。在工作、生活中始终牢记党员身份,发挥好党员的先锋表率作用;2、目光远大,脚踏实地。毕业生党员要不忘初心,牢记使命,接好实现中华民族伟大复兴的接力棒,投身时代大潮中;同时要立足根本,脚踏实地,用自己的实际行动诠释党员使命;3、在疫情防控中做好表率作用,在保障自身安全的前提下履行党员职责,投入自己的力量。

韦书记在为大家送上了最真挚祝福的同时,也欢迎毕业生党员同志们关心升达的发展,把母校作为自己的精神家园,期待疫情过后升达园再见,“共剪西窗烛,把酒话桑麻”。

最后,总支组织委员曹华莹总结发言:青年是国家的未来,期望大家牢记韦书记嘱托,时刻铭记党员身份,充分发挥党员模范带头作用,助力伟大中国梦的实现。

(艺术学院 张速杰 图/文)

地址:中国·河南·郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62568424 邮编:451191

如果您对网站有意见或建议请发邮件给ysx@shengda.edu.cn