投桃报李 再创辉煌

发布时间:2008-05-26  浏览次数:次   新闻作者:柴占红  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

在这个春暖花开的三月,我们尊敬的创办人王广亚博士在经历手术身体恢复健康之后又重新回到了我们美丽的升达园,回到了我们一万六千多名师生的身边。为充分展示艺术系的建设成果,展示艺术系师生的风采。我们组织了向创办人专场汇报演出,以慰创办人对艺术系的关切之心。

自艺术系创建,艺术大楼开工建设以来,创办人王广亚博士投入了大量的精力和财力,关注着艺术系每一步的发展和建设。他多次亲临工地现场指挥,解决具体问题,关注建设质量的每一个环节。建设了高档次的音乐厅,配备了顶尖的教学设备,创造了非常优美的教学环境。今天,经过两年多的建设和发展艺术系以它独特的魅力屹立在升达园中,展现了蓬勃的生机与活力。

3月30日下午,在全场师生热切的期盼中我们尊敬的创办人走进音乐厅的时候,全场起立以最热烈的掌声向创办人表达敬意。演出开始前,艺术系主任肖生教授就艺术系建系两年来的发展状况以及艺术系现在的基本情况作了系统性总结,代表全系师生向创办人表示最衷心的感谢。

汇报演出在男高音歌唱家陈家宁老师和袁君老师演唱的意大利歌剧《茶花女》选段《饮酒歌》中拉开了帷幕,庄严老师的钢琴独奏《翻身的日子》,06级学生带来的女生小合唱《南胡秋月》、二胡合奏《赛马》、古筝合奏《战台风》等节目高潮迭起引起了全场的阵阵掌声, 2006级学生桂雪颖的歌曲《天亮了》,以其完美的表现赢得了领导和观众的称赞;2006级模特专业同学的精彩服装展示更是把整场晚会推向了高潮,池浩东老师和安冉老师的歌曲《家和万事兴》以其热烈的情感表达感染了所有观众。

演出结束后,创办人王广亚博士以及有关领导上台与演员合影留念,对此次演出给予了很高的评价。

我们相信在创办人以及各位领导的指导和关怀下,艺术系的明天会更加美好,艺术系师生会在升达不断唱响更加动人的篇章。

艺术系团委

2007-3-31