校党委书记张德伟一行莅临艺术学院指导工作

发布时间:2019-01-08  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:ysx

2019年1月3日下午,校党委书记张德伟、党委办公室主任秦旻等一行莅临艺术学院指导本院行政及教学工作。艺术学院党总支书记韦杨建、院长李惠莉、副院长赵维平、行政秘书曹华莹、教学秘书赵会燕、夏瑞芳及两位党务专员参与本次会议。

会上李惠莉院长首先从行政运行管理和教学评估工作两大板块对常规工作、实践教学、取得成绩、面临问题及下一步工作计划等方面进行了详细的汇报。紧接着党总支书记韦杨建就学院的组织建设、制度建设、未来发展等方面做出了具体陈述,指出党务工作的重要性,希望领导能考虑为学院安排一位专职的党务专员。在汇报过程中,张德伟书记认真倾听,积极参与讨论,提出问题,我院本着实事求是的态度,不夸大、不隐瞒,耐心解答张书记的询问。

最后,张书记、秦主任对我院行政、教学、党建工作充分肯定,同时有针对性地提出了宝贵的建议。总结为以下几点:一、总体上规范,有规划、有落实、有反馈;二、资料齐全,院级督导工作能够落到实处,特别在人才培养方案的工作上做得扎实;三、日常工作继续保持高度的严谨与细致,建议每个专业都能够发展起来,提升整体实力。此次检查对我院各方面的工作上都有着促进、提升的作用,也激励我院在今后的工作中更加规范、科学、严谨。学院工作无小事,我院将致力于各方面共同发展,培养更好的人才,为全校的全面发展作出应有的贡献。

(艺术学院党总支  魏双双/图文)