学院首页 >> 通知公告 >> 正文

艺术学院《素描》课程选聘职员代课的通知

作者: 时间:2021-07-01 点击数:

由于教学需要,艺术学院现面向全校职员选聘代课教师1名,授课科目为《素描》专业基础课,根据《郑州升达经贸管理学院职员代课管理暂行规定(试行)》,结合艺术学院教学工作实际,现将有关要求通知如下:

一、基本条件

1、热爱教育,敬业爱生,具有良好的思想品德和职业道德。

2、硕士研究生或者中级以上职称

3、申请代课人员应在我校行政管理岗位工作两年以上。

4、申请任教课程须与本人所学专业或现从事专业一致或相近。

5、在行政岗位上能如期完成本职工作及领导交办的任务,表现较佳,且所在单位主管同意代课。

二、具体条件:

1、具备艺术类专业相关知识。

2、组织好课堂教学,能够指导学生完成学习和实践任务。

3、能够按照课程的教学大纲和考查要求认真备课、授课、辅导和批改作业,按时制订并上交有关教学文件,并接受教学质量监督。

三、申请时间要求:

职员申请代课需在2021年72日上午9点前提交《郑州升达经贸管理学院职员申请代课审批表》至艺术楼414办公室。

 

地址:中国·河南·郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62568424 邮编:451191

如果您对网站有意见或建议请发邮件给ysx@shengda.edu.cn