艺术学院和管理学院师生圆满完成郑州市第十次归侨侨眷代表大会保障工作

发布时间:2024-06-12  浏览次数:次   新闻作者:智鹏远  摄影:智鹏远  来自:艺术学院    责任编辑:尹红艳

6月4日至6日,郑州市第十次归侨侨眷代表大会在嵩山饭店隆重举行。我校艺术学院李梦老师带队,艺术学院学生和管理学院学生参与会议政务保障工作,以专业的能力、热情的服务为会议圆满召开提供了有力保障。

精心部署,细化安排。出发前,艺术学院院长吴柏林老师、党委书记张小雁老师和管理学院院长朱影影老师分别召开工作部署会议,在会议上了强调本次政务实习工作的重要性,明确了工作任务,细化了工作安排,要求同学们注意专业化形象,展现升达学子的专业素养和良好精神面貌,为校增光增彩。

专业服务,用心用情。6月4日下午,政务保障工作正式开始,我校学子着统一制服,以良好的形象、专业的服务、高效的保障,配合侨联工作人员进行会议保障服务,完成礼仪接待工作,负责资料整理,撰写新闻稿件。期间,校董事长、郑州市侨联副主席王新奇博士,校长、升达侨联主席张欣亲临工作现场,慰问志愿者同学,指导工作有序进行。我校师生用昂扬向上的热情、精心周到的服务赢得了领导们的一致认可。

感恩遇见,收获颇丰。艺术学院23级空乘2班申原淼:“很荣幸能够参与大会政务保障工作,其中的成长与感悟难以言表,同时十分感谢领导和老师们提供的珍贵平台,让我能够不断提升自我。” 管理学院21级工本1班胡聪聪:“这是一段特别的经历,感谢领导们的辛苦组织,让我有机会为郑州市侨联事业发展贡献一份自己的力量,也感谢遇到的每一位优秀伙伴。”

在各领导的指导下,大家的共同努力中,我校师生圆满完成了郑州市第十次归侨侨眷代表大会的政务保障工作。在今后的工作中,我校将进一步提升重大政务活动服务保障水平,以专业的服务、精细高效的保障,赢得社会各界的高度好评。

(艺术学院 图文/智鹏远)