艺术学院成功举办校友座谈会

发布时间:2024-04-22  浏览次数:次   新闻作者:李玉杰  摄影:李玉杰  来自:艺术学院    责任编辑:尹红艳

4月20日下午,艺术学院邀请优秀校友高允浩返校,于艺术学院411会议室进行座谈会,艺术学院副院长池浩东、艺术学院校友专员李玉杰、学生代表参会。

座谈会开始,校友专员李玉杰代表学院对高允浩校友的到来表示欢迎和问候,向参会学生代表介绍高允浩校友的基本情况,勉励同学们珍惜这次机会,认真聆听,积极交流提问,多向优秀校友“取经”。

随后,高允浩校友表达了对母校的深厚情谊,讲述了升达母校教育给予他在个人成长方面的帮助;接着,他讲述其创办郑州北鱼互联网信息技术有限公司的奋斗历程;他从珍惜当下时间,观世界,观众生,观自己,找准自己的兴趣点,找准自己的定位,发挥自己的专长等方面进行分享。鼓励同学们在大学期间交一些真心朋友,这些朋友是可以信任的后背,是在经历疲惫时一个电话就可以叫出来聊聊人生的知己,也是遇到困难时第一个想到求助的人。同学们对高允浩学长的分享纷纷报以热烈的掌声,并就自己大学学习生活遇到的问题发言提问,与学长展开互动交流。座谈会最后,池浩东副院长他希望同学们把握住自己的“位”和“时”要热爱自己的母校,热爱自己的专业,珍惜宝贵的大学时光,找准自己的定位,要有为人好的心,事情才能长久的好,为自己的未来赋能增值。

本次座谈会,彰显了学院薪火相传的精神,今后学院将继续邀请优秀校友返校作交流,发挥优秀校友的引领作用,鼓励学子奋发作为,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(艺术学院 图文/李玉杰 审核/张小雁)