空中乘务教研室召开加强师生防控工作会议

发布时间:2022-03-29  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:杜亮

为传达学校最新师生防疫工作要求,严格落实学校防疫工作内容,艺术学院空中乘务教研室于2022年3月24日下午召开加强师生防控工作会议。艺术学院空中乘务教研室主任吴则斌和空中乘务专职教师参与本次会议。

本次会议主要内容为进一步加强学校防疫工作力度,包括以下几个方面:一、提高政治站位。全体师生必须清醒认识疫情防控工作的复杂性、紧迫性,以及校园疫情防控的重要性,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚持最高标准,强化工作纪律,坚决严格执行疫情防控的要求。二、加强学生教育管理。严把疫情防控校门关和个人健康管理,加强学生在课堂、校园佩戴口罩的监管工作。加大校园管控力度,减少学生校园流动,全面精准掌握学生的学习生活、身体健康、出行动态等情况。三、加强教职工管理。原则上不允许离开校园和郑州,做到“两点一线”闭环管理,尽量避免乘坐公共交通,不聚集。教职工暂停出差交流活动、暂停一切线下培训,信息上报要及时。四、做好服务保障。做好疫情期间学生的心理疏导,并适当的组织学生进行非聚集性的体育锻炼,增强学生的体质和免疫力。

最后,艺术学院空中乘务教研室主任吴则斌就本次会议进行总结:当前国内疫情形势出现复杂变化,要提高政治站位、压实工作责任。师生要严格落实各项疫情防控政策和要求,切实做好在校期间疫情防控和教学相关工作。希望师生同心协力,共同做好疫情防护工作。

(图/文:吴明蔚 审核:池浩东)