艺术学院召开全体教职工大会

发布时间:2021-11-05  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:李赵法

2021114日下午,艺术学院在音乐厅召开全体教职工大会,艺术学院院长吴柏林、党委书记韦杨建、副院长池浩东、教学秘书贠雯、行政秘书尹红艳及全体教职工参加了此次会议,会议由教学秘书李赵法主持。

吴院长首先要求大家在疫情期间,提高思想站位,加固防控措施,遵守学校疫情防控管理制度,对于学校下发的疫情通知工作要及时查看,迅速回复,做到不漏报、不瞒报。接着,向大家宣布了新一届领导班子的工作分工和职责,希望大家各司其职,相互配合,管理好学院各项工作,服务好学院全体师生,落实好学院师生诉求。吴院长强调要以教学为中心,全体教职工要高度重视教学工作,根据学校要求,维护好教学秩序,同时提高科研能力,提升艺术学院整体教师素质。

韦杨建书记首先通告了当下疫情防控的严峻性,强调了疫情防控的重要性,全体教师要克服麻痹思想,做好网格化管理,同时做好个人防护的同时要引导学生,非必要不外出,做到校园闭环管理。在学生思想动态上,希望任课教师加强关注,发现问题及时上报,及时解决。在课程思政上,建议学院以教研室为单位开展课程思政的研讨。

池浩东副院长从课堂要求、课程思政等方面布置了具体的相关工作,同时通报了我院舞蹈专业在新郑市舞蹈大赛中荣获一个一等奖,两个三等奖,两个优秀奖的可喜成绩。

教学秘书李赵法和贠雯通报了教务处关于教学工作的安排。

通过此次会议,全体教师提升了防疫思想,明晰了工作责任,鼓足了工作干劲,相信在新一届领导班子的带领下,艺术学院会在学校的“特”字方针上大放光彩。(文/杜亮  图/王丽丽 审/池浩东)