艺术学院热烈欢迎善道科技有限公司莅临考察

发布时间:2021-10-29  浏览次数:次   新闻作者:高晓阳  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:袁敬

为进一步了解用人单位岗位人才新需求,探求校企合作新路,2021年10月27日下午,上海善道科技有限公司来我院考察,艺术学院就业专员在艺术大楼贵宾室进行热情接待,首先对善道科技有限公司的莅临我院考察表示了诚挚的欢迎,双方就进一步加强校企合作,展开创新创业活动进行了友好交流。

首先,善道科技有限公司校领导详细介绍了公司的发展历程、理念、企业文化等。善道科技是以国家战略为指引,以做好政府就业与相关民生保障政策的转化器为发展方向,以服务好共享经济形态下的各类就业人群作为目标,借助大数据、区块链等技术,打通就业的最后一公里,解决各类就业人群,推动城市人才结构转变。

19ACB

双方就艺术教育、学生就业等问题展开了详细的探讨,艺术学院就业专员高晓阳也向企业介绍了学校基本情况,也表示非常愿意与贵公司展开合作交流,认为这次会谈具有重要意义,一方面能为学生提供新的就业环境,提供良好的就业平台,另一方面为企业提供了人才输送,实现了校企共赢。

项目合作的引进可以让学生了解企业对人才的需求,为学生们提供更好的就业平台,为未来就业提前做好准备。最后,双方意见达成一致,校企双方均表示应多联系交流,并期待能开展更深度合作。 协同育人、产调结合,探索一条人才输送、科研合作的发展之路 。

(图文/高晓阳 审核/韦杨建)