学院首页 >> 新闻快讯 >> 正文

艺术学院师生在“国青杯”艺术设计大赛中获佳绩

作者: 时间:2021-07-05 点击数:

日前,艺术学院接到“国青杯”喜报,本次第五届“国青杯”全国高校艺术设计作品大赛,我院共获得学生组一等奖5名、二等奖9名、三等奖9名的好成绩,庞继红老师获评本届作品展评优秀组织教师,侯珂、张利利、李大伟、杨卫波、潘萌萌、郭称心、庞继红、李润瑞老师获得本届作品展优秀指导教师。

据介绍,为推动内涵式发展,艺术学院秉着“以赛促教、以赛促学”的主旨,积极组织参加第五届“国青杯”艺术设计大赛。赛前,学院积极准备,老师们认真指导,师生们专心创作,经过遴选,将优秀作品推送大赛评审。

据悉,“国青杯”全国高校艺术与设计大赛,是我国高校设计类大赛中规模最大、参与院校最多的高端、专业赛事,评委队伍权威、社会影响广泛。每届比赛均有上千所国内著名院校的数万名学生携数万件作品参赛。

(艺术学院 庞继红/文)

地址:中国·河南·郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62568424 邮编:451191

如果您对网站有意见或建议请发邮件给ysx@shengda.edu.cn