学院首页 >> 新闻快讯 >> 正文

艺术学院党政领导深入学生宿舍看望慰问毕业生

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

疫情未停,关怀不止。为进一步做好我院毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全、平稳地离校,同时增进师生之间的感情与交流,表达对毕业生的祝福与期冀,6月2日至3日,艺术学院党总支书记韦杨建,院长李惠莉,副院长赵维平、教学秘书夏瑞芳、教学秘书李赵法、行政秘书尹红艳及全体辅导员深入毕业生宿舍,为即将踏上人生新征程的我院毕业生们送去了最真诚的祝福。

走访期间,韦书记亲切地询问毕业生工作落实情况、离校手续办理情况和生活近况。李院长嘱咐考研成功的同学要好好深造,不断扩充知识,提高自身素质。赵副院长鼓励准备就业的同学们要勤奋踏实、不怕吃苦、努力工作,闯出一片属于自己的天地。领导老师们倡导同学们要文明离校,希望学生干部、学生党员发挥模范作用积极帮助同学们收拾行李,打扫宿舍。毕业班辅导员老师们再三嘱咐毕业生们仔细核对离校注意事项,离校期间要注意自身安全,提高安全防范意识。希望2021届毕业生们都能实现心中理想,获得美满人生,同时一如既往地关心支持学校、学院的建设与发展,毕业之后也要常回来看看。

祝愿艺术学院每一位即将毕业的学子前程似锦,一帆风顺。

(艺术学院/图 孙凤娟/文)

地址:中国·河南·郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62568424 邮编:451191

如果您对网站有意见或建议请发邮件给ysx@shengda.edu.cn