学院首页 >> 新闻快讯 >> 正文

艺术学院召开党政联席会议安排部署2021届毕业生返校工作

作者: 时间:2021-06-01 点击数:

为进一步做好毕业生返校后管理、毕业、就业工作,5月28日下午,艺术学院在411会议室召开了毕业生工作党政联席会议。艺术学院党总支书记韦杨建、院长李惠莉、副院长赵维平、教学秘书夏瑞芳、教学秘书李赵法、行政秘书尹红艳出席会议,本次会议由韦杨建书记主持。

李惠莉院长强调,毕业生工作具有很强的政策性,要时刻紧绷疫情防控这根弦,高度重视毕业生返校及就业工作,把学生安全摆在首位,主动关心学生,提醒学生加强安全防护,切实强化保障和服务。

赵维平副院长提出,全院所有毕业班老师必须全面、精准掌握学生信息,对于学生中的困难和问题,要做到及时反馈、及时帮助,齐心协力做好本届毕业生的服务工作。

韦杨建书记就毕业生安全离校及毕业生就业工作做了相关安排。他说,毕业班老师要切实负起责任,保证毕业生安全离校,毕业季期间多深入学生宿舍,把握学生思想动态,将危险苗头消灭在萌芽之中;另一方面,多与毕业生沟通交流,引导毕业生开拓眼界,灵活就业。

艺术学院毕业生返校和毕业相关事项稳步进展中。

(艺术学院 李润蕊)

地址:中国·河南·郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62568424 邮编:451191

如果您对网站有意见或建议请发邮件给ysx@shengda.edu.cn