升达学院十五年校庆音乐会成功举办

发布时间:2008-11-04  浏览次数:次   新闻作者:张建营  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

在这个全院欢腾喜迎升达十五华诞之际,艺术系11月1日晚,在艺术楼音乐厅举办了大型音乐会,莅临音乐会的有尊敬的创办人王广亚博士、院长崔慕岳教授、党委吴金良书记等院系领导以及来我院参加校庆的各位嘉宾,音乐会由王晓露老师和06级学生田野主持。

音乐会在艺术系天籁古筝乐团的古筝齐奏《蝴蝶泉边》中拉开帷幕,悠扬的琴声,加入手鼓的点缀,别致又不失古雅;星光合唱团在赵璐平老师指挥、安冉老师领唱下的《故乡是北京》、《闲聊波尔卡》以其完美的声线征服了全场观众;之后徐浩森等带来的吉他协奏曲《D大调古典吉他协奏曲》,以其娴熟的演奏技巧更是引起了全场的阵阵掌声;艺术系陈家宁、王梦滢两位老师的男女声二重唱《节日欢歌》以其欢快的节奏把音乐会推向了高潮;接下来的钢琴独奏《塔兰台拉舞曲》、二胡独奏《查尔达什》诠释的音乐真谛把欢快沸腾的会场气氛带入了天堂般的和谐与静谧,使人的思想逐步升华深邃;而池浩东、安冉老师的《想亲亲》、《马铃儿响来玉鸟唱》,袁君、陈家宁老师的《饮酒歌》又使人们在思想升华的基础上进一步欢腾起来。

演出结束后,创办人王广亚博士上台切开了象征升达十五年硕果的生日蛋糕,并与有关领导上台与演员合影留念,并对此次演出给予了很高的评价。我们相信在创办人以及各位领导的指导和关怀下,升达人会以十五周年校庆为契机,共同努力,会把升达建设的更加美好。