学院首页 >> 师资力量 >> 环境设计教研室 >> 正文

侯珂

作者: 时间:2018-04-23 点击数:

侯珂,女,中共党员

毕业于郑州大学美术学院,硕士研究生学历

河南省雕塑学会会员

郑州市美术家协会会员

河南省工艺美术师

中国轻工业行业协会特有工种二级技师

现任教于郑州升达经贸管理学院艺术学院讲师,主要担任装饰雕塑、陶艺设计等课程的教学。自任教以来,曾公开在省内各类专业期刊发表论文数篇,参与并完成了国家级专利和省、市科研项目多项。多次参加雕塑、陶艺等设计大赛并获奖,参加艺术专业学术论坛数次。并连续两年荣获郑州市工艺美术最佳艺术,荣获国青杯第五届全国高校艺术设计大赛优秀指导教师奖等。

主持参与室内装饰雕塑设计、室外景观雕塑设计、建筑景观设计等实践项目多项:

主持参与郑州市酒店《董府家宴》的设计与制作

主持“彭世修脚”办公区域浮雕设计与制作

参与郑州方特欢乐世界的部分景观模型设计,并主持恐龙骨雕塑模型设计制作

主持参与完成郑州绿博园台湾馆设计

主持参与郑州龙翼小学景观雕塑设计

参与河南西峡县白羽公园大型浮雕设计与制作

参与河南中医学院《张仲景》浮雕设计与制作等。


地址:中国·河南·郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62568424 邮编:451191

如果您对网站有意见或建议请发邮件给ysx@shengda.edu.cn