学院首页 >> 师资力量 >> 声乐、合唱教研室骨干教师 >> 正文

寇乐

作者: 时间:2021-12-09 点击数:

  寇乐,旅意青年抒情女高音,中国传统文化促进会会员,河南省流行音乐协会会员。毕业于意大利贝加莫葛塔诺·多尼采蒂音乐学院和意大利米兰威尔第国立音乐学院,并获得声乐歌剧表演和室内乐声乐双硕士学位。先后师从于意大利著名女高音歌唱家Paola Romanò(宝拉·罗玛诺)、Daniella Uccello(丹尼拉«乌切罗)、Fiorella Prandini(费奥蕾拉«普兰蒂尼),世界著名男高音歌唱家Salvatore Fisichella(萨尔瓦托·费斯切拉)。分别在2012年开封市河南大学、2016年贝加莫市贝加莫葛塔诺·多尼采蒂音乐学院和2018年米兰市米兰威尔第国立音乐学

成功举办个人毕业独唱音乐会。

2010年被河南省艺术中心聘为公益演员。曾多次荣获国内国际声乐比赛奖项,2011年河南省第二届青少年声器乐大赛全省总决赛声乐青年组青年组金奖;2016年意大利“Arturo Toscanini”国际音乐大赛声乐组一等奖;2017年意大利“Premio Boni”国际声乐大赛总决赛优秀奖。2019年获得2019郑州市声器乐大赛美声组二等奖。2020年荣获郑州升达经贸管理学院“最受学生欢迎的教师”称号。

演出经历:

2014年参演意大利贝加莫葛塔诺·多尼采蒂音乐学院冬季音乐节的系列演出

2015年受意大利伦巴第大区贝加莫市政府邀请参演贝加莫市“多尼采蒂之夜”音乐节系列演出

2016年、2017年连续两年受邀参加圣马力诺共和国夏季音乐节系列音乐会演出

2016年受邀请参演世界著名男高音“Angelo Loforese(安杰洛·洛福雷塞)个人传记”发布会音乐晚会

2016年、2017年连续两年受意大利伦巴第大区米兰市“圣福斯诺教堂圣殿”邀请参加“圣诞节慈善音乐晚会”的演出

2017年参演意大利米兰威尔第音乐学院“莎士比亚与现代派音乐”主题音乐剧

2017年、2018年连续两年代表意大利米兰威尔第音乐学院参加“国际大屠杀纪念日”音乐会,并在意大利米兰市、韦尔切利市、都灵市举行巡回演出

2018年参演意大利米兰威尔第音乐学院“面具和贝加莫舞”主题音乐剧

2018年参演意大利米兰威尔第音乐学院编排的普契尼的歌剧《修女安杰丽卡》的演出

2018年代表意大利米兰威尔第音乐学院参演“德彪西逝世一百周年纪念系列音乐会”

2019-2020年多次受郑州图书馆邀请举行“乐·读”音乐沙龙系列讲座

地址:中国·河南·郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62568424 邮编:451191

如果您对网站有意见或建议请发邮件给ysx@shengda.edu.cn