学院首页 >> 就业创业 >> 正文

艺术学院走访校友企业—郑州新代嘉逸装饰设计工程有限公司

作者:李玉杰 时间:2023-05-25 点击数: 责任编辑:尹红艳

为有效加强我校与校友间的联系,了解用人企业人才需求现状,共谋校企合作与发展,5月24日上午,艺术学院就业专员王鸿飞和校友专员李玉杰老师,走访了校友企业—郑州新代嘉逸装饰设计工程有限公司,开展交流和考察工作。

郑州新代嘉逸装饰设计工程有限公司隶属于河南新代实业有限公司,该公司成立于2002年,由陈由兴先生创始,专注于中国商业空间展示板块,同时提供整体配套一体化服务的解决方案;公司涵盖商业空间装饰设计、现场装修施工等。

在此次走访过程中,王鸿飞和李玉杰老师在校友任丹的陪同下实地参观了该企业并召开了交流座谈会。在座谈会上,李玉杰老师首先感谢校友任丹一直以来对母校的关心支持,同时介绍了艺术学院建设发展情况及整体概况,真诚希望校友任丹以及所在的公司对我校人才培养多提宝贵意见和建议,期待双方通过校企合作共建实习基地等方面进行合作,进一步深化校企在学生实习、实践等方面开展合作,共同促进校企共同发展。校友任丹表达了对母校深深的感恩之情,表达了毕业后对母校的牵挂和关切之心,介绍了自身现状和未来发展愿景;她表示将一如既往地关注和支持母校的发展,进一步深化校企在实习实践等方面的合作,共同促进母校各项事业蓬勃发展。座谈会最后,我院校友专员李玉杰老师给任丹颁发了聘书,聘请任丹为郑州升达经贸管理学院的创新创业导师。

此次走访,拉近了艺术学院和优秀校友间的距离,向校友传递了学院的关怀和问候,加强了彼此间的交流和联系。今后我院将进一步整合资源,为更好地服务校友、支持校友、发展校友搭建平台,共促学院健康发展。

(艺术学院 图/文 李玉杰 审核/张小雁)