学院首页 >> 学生管理 >> 正文

艺术学院积极参加学校冬季越野比赛

作者:袁敬 时间:2017-11-30 点击数:


11月30日下午,郑州升达经贸管理学院2017年冬季越野长跑比赛隆重开跑,艺术学院积极参加了本次越野赛并取得良好成绩。

越野赛分女子3000米及男子5000米两个项目进行,随着一声枪响,冬季越野赛正式拉开战幕。赛场上,我院运动员代表们奋力拼搏;赛道外,啦啦队为运动员们呐喊助威;运动员们咬紧牙关,奋力拼搏,一路向目标冲刺,为艺术学院增光添彩。裁判老师们对精彩的比赛更是谨慎对待,认真的记录每一位运动员的成绩,真正做到了“公平,公正,公开”,经历了一番激烈的角逐后,冬季越野赛顺利落下了帷幕。

本次冬季越野赛不仅增强了我校学生的体育锻炼意识,提高了学生的身体素质,同时彰显出我们艺术学院学生奋力拼搏的精神。

(供稿人:蔡长献)

地址:中国·河南·郑州新郑龙湖镇文昌路1号 电话:0371-62568424 邮编:451191

如果您对网站有意见或建议请发邮件给ysx@shengda.edu.cn