艺术学院音乐表演专业与舞蹈表演专业学生第一党支部召开换届选举大会

发布时间:2024-07-03  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

根据学校党委的有关要求,为促进党组织的发展与完善,音乐表演专业与舞蹈表演专业学生第一党支部于6月28日在艺术楼301教室召开全体党员大会进行委员会换届选举工作。会议由音乐表演专业与舞蹈表演专业学生第一党支部书记吕文娟主持,全体党员参加会议。

会议伊始,由音乐表演专业与舞蹈表演专业学生第一党支部支部书记吕文娟同志宣读委员会选举办法,本次大会的监票、计票人员名单以及支委会候选人预备人选名单,与会党员匿名投票方式。大会选举环节严格按照选举办法和程序进行,坚持公平、公正、公开的原则。与会党员慎重考虑并填写选票,通过差额选举,产生了新一届支部委员。

会后,新一届支委会召开第一次支部委员会会议,会议选举吕文娟同志担任支部书记,杨孟珂同志担任支部组织委员,程心怡同志担任支部宣传委员。党支部书记吕文娟同志表示,新一届支部委员将积极履新职谋新篇,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。希望新选举产生的支部委员会成员再接再厉,严格以党员标准要求自己,以实际行动做好大家的表率,推动支部工作再创新局面。

(艺术学院 图/文:吕文娟 审核:张小雁)