艺术学院组织开展2024届毕业生党员文明离校倡议书及签字活动

发布时间:2024-06-06  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:刘世举

为做好毕业生党员离校工作,确保毕业生安全、文明离校,2024年6月5日,艺术学院在艺术楼104教室举行了毕业生党员文明离校倡议及毕业生党员签字大会。本次会议由艺术学院组织委员刘世举同志主持,纪律检查委员杨萌玮同志、各学生党支部书记及毕业生辅导员老师参加会议。

会议开始,毕业生党员代表乔冠哲同志为大家宣读《毕业生党员文明离校倡议书》。宣读内容分为四条,一是树牢身份意识,时刻严格要求自己。无论何时何地都严格按照党员标准严格律己,对党绝对忠诚。二是增强纪律意识,带头文明安全离校。始终认真执行各项规章制度,发挥党员先锋模范作用。三是敞开心扉,珍惜友情。四年朝夕相处,相互扶持,离别之时,让友谊历久弥新。四是调整心态,成就价值。面对激烈的社会竞争,坚定必胜信念,在新时代新天地施展抱负,建功立业。宣读完毕后,毕业生们积极踊跃,纷纷在文明离校倡议书上签字。这一刻,签下的不只是名字,是对过往青春的回忆与怀念,更是对文明离校、铭记师恩的庄严承诺。

紧接着,艺术学院党委组织委员刘世举同志强调大家今后在行动上要牢记党员身份,发挥模范带头的作用。在思想上努力改正自己的不足,向身边优秀的同志学习,一步一步向党组织靠拢,认真遵守党的纪律和各项规章制度。身为党员,忠实履行党员义务,坚定为共产主义奋斗的信念。同时,希望毕业生们未来前程似锦,勇于追梦,不畏艰难,勇往直前。

会议最后,毕业生们纷纷表示,踏入社会之后,他们都会秉持学校赋予他们的精神财富,肩负起社会责任,奋发图强。用勇气和智慧面对挑战,用真诚和善良铸就友谊,为母校增光溢彩!

(艺术学院 图/文:刘世举 审核:张小雁)