追梦新时代,巾帼绽芳华——艺术学院工会开展庆祝三八国际妇女节座谈会活动

发布时间:2023-03-08  浏览次数:次   新闻作者:尹红艳  摄影:王鸿飞  来自:艺术学院    责任编辑:尹红艳

3月7日下午,艺术学院工会开展了以“追梦新时代,巾帼绽芳华”为主题的三八节座谈会,迎接“三八”国际妇女节。学院党委书记张小雁、学院行政秘书兼工会主席尹红艳以及女教职工代表出席了座谈,大家欢聚一堂,共同分享节日的喜悦。

座谈会上,张小雁书记对在座的女教职工们表示节日的问候,对大家长期以来为学院的发展所作出的贡献予以充分肯定并表示衷心的感谢,并希望在今后的工作和生活中,大家能更加团结,正确面对困难和挫折,热爱生活、努力工作,充分发挥妇女“半边天”的作用。座谈会中,与会老师们畅所欲言,从不同方面畅谈了女教职工的工作和生活,为学院发展建设献计献策,学院工会还特地为与会的女教职工们准备了鲜花和小礼物以表节日祝福,在全体女教职员工的欢声笑语中,活动圆满结束。

通过本次座谈会,老师们深深感受到学院对女教师的重视,纷纷表示在今后的工作中,一定会兼顾好工作和家庭,扎根教育事业,在最好的年华绽放最美的自己,发挥当代独立女性的能量,在自己的岗位上为学院的发展做出新的贡献。