艺术学院视觉传达设计学生第一党支部召开党的十九届六中全会精神学习会

发布时间:2021-12-14  浏览次数:次   新闻作者:焦甜  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:袁敬

12月13日中午13时,艺术学院视觉传达设计专业学生第一党支部在艺术楼411会议室召开党的十九届六中全会精神学习会,会议由党支部书记焦甜同志主持,视觉传达设计专业学生第一党支部全体党员参会。

首先,党支部书记焦甜同志指出,党的十九届六中全会是在重要节点召开一次重要会议,全会认为中国特色社会主义制度和国家治理体系是以马克思主义为指导、植根中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系,是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,是能够持续推动拥有近十四亿人口大国进步和发展、确保拥有五千多年文明史的中华民族实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴的制度和治理体系。接着,支部其他党员同志也纷纷谈了自己聆听大会报告的感想。

13F0D

刘楚慧美同学说:党的十九届六中全会提出两个重要问题,一是“看清过去,我们为什么会成功”;二是“弄明白未来,我们怎么样才能成功”。作为一名大学生党员,我们还有很多的时间,在祖国的建设的快速步伐中添砖加瓦,我们要拥护党的领导,共同维护社会稳定,加强民族团结。牢记习近平总书记的关怀和嘱托,要以党的十九届六中全会精神为指导,把精神落实到学习和工作的实际行动中来,立足本职、以身作则,作为新时代的青年,我们应当心系祖国发展,立志为祖国建设添砖加瓦。

此次十九届六中全会精神学习会使学生党员懂得了自身肩负着承前启后、继往开来的伟大使命,无数青年人前赴后继奔跑在党的征程上,他们用青春热血和牺牲奉献精神探寻着最适合中国的中国特色社会主义。我们要积极加入到党的学习中去,承担起中华民族伟大复兴的历史使命!

(艺术学院 焦甜/图文 韦杨建/审核)