艺术学院音乐表演专业和舞蹈表演专业学生第二党支部举行预备党员转正大会

发布时间:2021-12-11  浏览次数:次   新闻作者:张晓  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:袁敬

12月10日上午9:00,艺术学院音乐表演专业和舞蹈表演专业学生第二党支部预备党员转正大会在学院会议室顺利举行,大会由支部书记张晓主持。因部分党员已办理离校,结合疫情防控期间校园管理规定,支部采用“线上线下相结合”模式,召开党支部会议。

会议按照党员转正程序进行,逐个讨论了陈金慧等4名预备党员的转正问题,主要有五项议程:一、预备党员汇报预备期间的思想、学习、工作情况;二、培养联系人汇报预备党员在预备期间的表现情况;三、党支部书记介绍预备党员在预备期间的教育考察情况;四、与会党员发表意见,对预备党员能否转正进行充分讨论;五、正式党员进行无记名投票表决。

经最终表决,同意以上4名预备党员按期转为正式党员。热烈的掌声之后,转正党员代表刘昊同志发表转正感言。他认为在转为正式党员之后,应当从“坚定理想信念”以及“用心支持党支部工作”等方面来严格要求自己,坚持批评与自我批评,成为一名合格的共产党员。

在大会的最后,张晓同志对支部各位党员以后的党组织生活提出了具体要求,希望全体党员同志在今后的工作、学习、生活中,时时处处严格要求自己,做好班级学生的表率,加强理论学习,提高思想理论水平和道德修养,努力成为一名优秀的党员。至此,本次党支部大会圆满落幕。

(艺术学院 图文/张晓 审核/韦杨建)