艺术学院领导班子视察教学情况

发布时间:2021-10-18  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:李惠莉

10月18日上午,艺术学院院长吴柏林、书记韦杨建带领两位副院长、两位教学秘书和行政秘书一起深入一线课堂,就教师上课、学生到课、课堂教学秩序等情况进行巡视检查。

学院领导班子依次检查了艺术楼、自勉堂、综合楼、资讯楼和商管楼,对上午进行的所有课程逐个检查。巡视中,发现艺术楼一楼两间电钢教室还在调试,院长指出要尽快落实,保证教学设施顺畅。对于正常上课的教室,任课教师都根据学校要求,教学资料齐全,授课教态认真、学生出勤率良好,普遍能做到认真听讲,课堂纪律较好。从检查的总体情况来看,学院各项教学准备工作全面到位,教学工作在第一时间步入正轨,教学各环节衔接到位,教学秩序井然。

领导巡视课堂是学院多年来保持的优良传统,充分体现了领导班子对学生教学工作的高度重视。吴院长指出,除领导班子的课堂巡视外,两位副院长和教学秘书也要不定时的检查课堂教学,加强教学管理,提高教学质量,形成规范的教学管理机制

疫情返校后,学院师生以积极的工作态度、饱满的工作热情投入本职工作,为本学期的教学工作的顺利开展打下了夯实的基础。(艺术:李赵法)