艺术学院在河南省第六届大学生艺术展演活动中喜获佳绩

发布时间:2021-03-30  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:袁敬

近日,河南省第六届大学生艺术展演活动评选结果揭晓,由沈雨、王叶、邬治国老师指导艺术学院选送的小合奏作品《走向复兴》荣获二等奖,由李惠莉、王亚奇老师指导艺术学院选送的合唱作品《等你到天明》+《欢乐的那达慕》荣获三等奖,由刘营光、艾塞塞、寇乐老师指导艺术学院选送的合唱作品《生死不离》+《幸福阿里郎》荣获三等奖。

艺术学院高度重视此次展演活动,全体师生通力合作,从组织参赛、作品征集、作品上报,都严格按照省教育厅的有关要求,坚持重在普及、全面提高,参赛作品在激烈的角逐中脱颖而出。

我院师生在河南省第六届大学生艺术展演活动中取得的优异成绩,既展示了艺术学院近几年的艺术教育教学成果,又展现了艺术学子朝气蓬勃、奋发有为、开拓进取的青春风貌和放飞梦想、积极向上、追求真善美的精神特质,有力地推动了校园文化建设和艺术教育活动的开展。

(艺术学院 图/文)