观看“党课开讲啦”专题活动汇报-艺术学院教工第二党支部

发布时间:2020-08-13  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:彭威

2020812日,艺术学院教工第二党支部全体26名党员同志在支部书记夏瑞芳同志的有序组织下,共同通过网络和电视直播观看了“党课开讲啦”专题微党课。

党员同志们在观看党课开讲了系列节目过程中积极发表自己的体会,表示作为一名党员就是要学习我党优秀的革命传统,学习我党先进的党员事迹。并且作为一名合格的共产党员更是要把这些优秀的传统和事迹继承发扬光大。

张利利老师在观看学习后写道:“焦裕禄是兰考县的干部,共产党员的模范,时代的楷模,在当代复杂的社会环境中更能激发青年党员们的责任担当”。侯珂老师在观看后写道:“焦裕禄同志是共产党员的标尺,是各行各业学习的楷模,是我们全党的宝贵精神财富”

杨卫波老师在观看后写道:“焦裕禄精神使我们学习的榜样,将焦裕禄精神贯彻在自己的工作和生活中!为教育事业努力奋斗”

艺术学院教工第二党支部全体党员同志通过观看党课对我党的历史及我党的历史人物、事迹有了更加深刻的认识,作为一名共产党员要把人民的利益放在第一位,要向我党前辈学习不怕苦、不怕累、艰苦奋斗、顽强拼搏的精神。并把这些精神和意志坚决的贯彻到我们的日常工作和学习中。做好我们自己的本职工作,在教学岗位上兢兢业业多培养社会主义事业的建设者和接班人。在教学工作中不仅要教会学生专业知识和技能,更要把党的革命精神和传统交给学生,传承下去。

艺术学院 姜新宇/图文)