艺术系召开团学会工作阶段总结大会

发布时间:2009-12-15  浏览次数:次   新闻作者:曹华莹  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

12月10日下午两点半,艺术系2009-2010学年第一学期团学会工作阶段总结大会在艺术楼104顺利召开。本次大会由系团委书记曹华莹书记主持,系党总支副书记韦杨建、系团委常务副书记邬治国老师、艺术系第二学生党支部书记赵会燕老师、辅导员老师吴晓芳、潘悦、陈坤、朱影影出席了本次会议。

系团委副书记王廉廉和学生会主席王琨首先代表系团委及学生会发言,主要对开学以来团学会的工作做了全面的总结,总结了前段时间工作中取得的成绩和不足,并对下一阶段的工作做了简要的计划和安排。之后,团学会各部部长对本部门工作也进行了汇报。

系党总支副书记韦杨建在讲话中提出:作为学生干部的我们要有拼搏意识、荣誉意识和前瞻意识,要时刻考虑到自己所做工作对本部以后的发展是否有帮助等要求。

系团委常务副书记邬治国代表辅导员老师发言,他提出:学生干部要积极与辅导员保持密切联系,增强团学会干部在班级中的凝聚力和影响力;团学会干部要加强自身纪律约束,时时刻刻铭记自己的干部身份,在班级内起模范带头作用。

最后,系团委书记曹华莹结合开学以来的团学工作,对团学工作中取得的成绩给予了肯定,之后又结合团学会工作存在的问题对下阶段工作提出了新的要求和希望。她提出团学干部应具备的九种工作意识,号召全体团学会干部要立足学院内部实际,配合系部中心工作,始终将服务艺术系学子放在总体工作的核心位置,为艺术系的发展壮大添砖添瓦。

本次会议为团学会以后更好地开展工作奠定了基础、明确方向,对团学会各部门之间增进交流、促进合作起到了积极作用。相信通过此次总结会,艺术系团学会全体成员将会齐心协力,精诚合作,共同谱写艺术系团学工作新篇章。