炫彩艺术 激昂青春 竞技场上我们团结奋进 ——艺术系运动会后记

发布时间:2010-04-27  浏览次数:次   新闻作者:曹华莹  摄影:  来自:艺术系    责任编辑:

伴随着明媚的阳光,4月9日上午,我院第十三届田径运动会圆满落下了帷幕。在此次运动会上,艺术系学子展现了顽强拼搏的体育精神和团结奋进、自信自强的良好风貌。

艺术系方阵迈着整齐的步伐、喊着嘹亮的口号进入了体育场,鲜亮的彩色花环和独有的器乐表演无不透露着艺术系蓬勃向上的青春气息。赛场上,我系运动员奋力拼搏,尽管比赛成绩仍有差距,但是坚持到底决不放弃的体育精神依然打动了赛场上的每一个人。

团结活泼,组织有序,协调到位的艺术系看台拉拉队无疑是运动场上的一大亮点:整齐的着装、鲜艳的花环、特有的拉拉操表演队以及活跃新奇的加油口号和声势震天的整齐呐喊,都彰显了我系团结向上、活跃积极的精神风貌。大本营的协调后勤也是本次运动会我系的一项重点工作:赛前的及时通告和检录,比赛中的后勤服务工作都开展得周全到位、有条不紊。

回顾此次运动会工作中的点点滴滴,尽管我们艺术系未能取得竞赛成绩上的突破,但是对学生有序的组织、运动员奋力拼搏的精神以及拉拉队激情的呐喊都留给我们太多太多的“难忘”。运动会上的一幕幕都演绎着艺术系崭新的风貌,相信凭借这股拼搏到底、团结奋进的精神,相信在以后的工作中,青春激昂的艺术系将取得更大的成绩!

(潘悦 供稿)