艺术学院环境设计教研室开展本科教育教学诊断审核评估工作会议

发布时间:2024-10-11  浏览次数:次   新闻作者:刘冬梅  摄影:  来自:艺术学院    责任编辑:王洁

根据学校评建工作整体部署及要求,为高质量高标准完成评估工作,确保学校本科教育教学审核评估(诊断)顺利开展。10月9日下午,艺术学院环境设计教研室召开全体教职工会议,部署安排本科教育教学诊断审核评估及近期重要工作。

环境设计教研室姜新宇主任对本学期的诊断审核评估工作进行了部署,提出了以下三点内容:一是明确审核评估时间,要加快推进各项审核评估各项工作。二是解读审核评估的指标要义。详细分析了评估指标内涵,提高单位人员对审核评估重要性的认识,深刻理解诊断评估对学校迎接新一轮本科教育教学审核评估的重要意义;三是提出审核评估的工作重点。围绕诊断审核评估指标体系任务分工安排和评估工作流程,全面梳理、逐项审核。

接下来,艺术学院环境设计教研室教师将以更加饱满的热情和务实的态度做好迎评准备工作,查不足、补短板,认真总结,积极推进,为诊断评估工作的圆满完成和下一步迎接正式审核评估做好充分准备。

(艺术学院 图/文刘冬梅 审核人/夏瑞芳)