学院首页 >> 就业创业 >> 正文

艺术学院与郑州大剧院签订校企合作协议

作者: 时间:2024-04-19 点击数: 责任编辑:张一可

为深入推进产教融合、加强校企合作,4月19日上午,艺术学院与郑州大剧院合作暨签约授牌仪式在在郑州大剧院隆重举行。

艺术学院院长吴柏林、教研室主任吴则斌、杜亮、段婷婷及相关老师与郑州大剧院总经理曹皓程、副总经理张亚红等剧院领导共同出席了签约仪式。

签约仪式前,我院领导老师参观了郑州大剧院共享大厅、歌舞剧场、戏曲厅、音乐厅,多功能厅等。并与公司相关负责人进行了深入座谈。校企双方就人才培养、项目合作、实习就业基地建设等校企产学合作深入交换意见,提出建设性方案,为今后深入开展产教融合奠定了基础。

座谈结束后,双方移步至共享大厅,进行就业实习基地和人才培养基地的签约授牌仪式。吴柏林院长与曹皓程总经理代表双方签署了合作协议,双方交换校企合作牌,宣告校企合作正式开启。

本次校企合作,充分发挥校企双方的优势,加大在人才培养、专业研究、实习就业等方面的长期、全面、深入的合作。为学生实践教育开拓新阵地,同时为毕业生就业与大学生艺术实践开拓新渠道。艺术学院与郑州大剧院将诚心携手,为培养更多人才共谱华章。

(图/郑州大剧院 文/张乾 审核/池浩东)