学院首页 >> 就业创业 >> 正文

艺术学院与郑州雪竹文化传播有限公司签署校企合作协议

作者:王鸿飞 时间:2023-12-26 点击数: 责任编辑:尹红艳

12月26日上午,艺术学院与郑州雪竹文化传播有限公司在艺术大楼411会议室举行校企合作签约仪式。艺术学院党委书记张小雁、艺术学院副院长池浩东、教学秘书王鑫、声乐合唱教研室主任杜亮与雪竹总经理朱鹏举共同出席了签约仪式。

在签约仪式上,池浩东副院长首先与朱鹏举经理进行了深入的座谈,详细了解了公司的业务领域、当前企业的发展状况以及招聘需求等重要信息。他表示,通过此次座谈,他对雪竹文化传播有限公司的实力和发展前景有了更加清晰的认识,对未来的校企合作充满了信心。随后,双方就校企合作的有关事宜进行了深入的洽谈。在双方的共同努力下,双方就校企合作的具体内容、形式和实施方式等重要问题进行了细致的讨论,并达成了共识。最终,双方在友好协商的基础上签署了校企合作协议。

对于此次合作,池浩东副院长表示,艺术学院将全力支持并积极参与雪竹公司的各项合作项目,将为学生提供更多的实践机会和就业渠道。同时,他也希望雪竹公司能够为学生提供更多的实习和就业机会,为双方的合作打下坚实的基础。朱鹏举经理也表示,雪竹文化传播有限公司一直致力于与高校的合作,此次与艺术学院的合作更是为公司的未来发展注入了新的动力。他希望通过双方的共同努力,将校企合作推向新的高度,实现双方的互利共赢。

此次签署的校企合作协议,标志着艺术学院与雪竹文化传播有限公司的合作进入了新的阶段。双方将以此为契机,充分发挥各自的优势,深入开展应用型教学的发展,为培养更多高素质的应用型人才做出积极的贡献。

(艺术学院 图文/王鸿飞 审核/池浩东)