学院首页 >> 就业创业 >> 正文

艺术学院“艺起同行,职等你来”企业宣讲系列(一)——河南乐畔电子商务

作者:王鸿飞 时间:2023-10-17 点击数: 责任编辑:尹红艳

为深入推动高校人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,艺术学院于10月16日下午4点在艺术楼104教室举办河南乐畔电子商务有限公司校园招聘宣讲会。

宣讲会伊始,乐畔电子商务有限公司客服总监凌孝乾向同学们介绍了公司的基本情况、运营状况以及电商行业的发展前景,作为乐畔升达优秀毕业生之一,他的专业分享帮助同学们对电商行业就业形势有了全新的认识。随后,乐畔人事经理杜欣昱向同学们详细介绍了公司的组织架构、合作品牌、招聘岗位、不同职位所需的能力,以及公司福利和便捷的地理位置,使得我院学生对企业工作有了更为全面的认识。

最后,乐畔客服总监凌孝乾重点强调了专业知识和实践能力的重要性。他们鼓励学生要持续学习和提升自身的专业素养,注重实践经验的积累,并培养创新思维和团队合作能力。还分享了一些就业技巧和求职经验,帮助学生更好地应对就业挑战。同时,对同学们提出的各类问题进行了详细解答,帮助同学们分析目前的就业形势,结合自己的优势选择适合自己岗位。

本次宣讲会的成功举办,不仅使同学们对当前的就业形势有了更加充分的认知,同时也增进了艺术学院与企业的交流合作,进一步推动了学生就业指导工作的顺利开展。

(艺术学院 图文/王鸿飞 审核/张小雁)