访企拓岗促就业活动——河南乾昆演艺有限公司

发布时间:2024-04-26  浏览次数:次   新闻作者:王鸿飞  摄影:王鸿飞  来自:艺术学院    责任编辑:尹红艳

为深入推进产教融合、加强校企合作,4月25日下午河南乾昆演艺有限公司崔静峥经理和王主任来院参观,校招生办处长袁保华、艺术学院党委书记张小雁、就业专员王鸿飞热情接待。

河南乾昆演艺有限公司,是一家专注于旅游景点表演和剧目演绎的新公司。公司凭借前瞻性部署、专业化运作和规模化经营,以培养优秀人才为主要战线,承接各大旅游景点的表演项目,如河南电影小镇、千古情系列、只有河南幻城剧场等。通过精彩的剧目演绎,为游客提供丰富多样的文化体验,展现地方文化的魅力。公司与全国多家景区建立长期合作关系,培养、输送舞蹈演员。作为新兴的演艺公司,乾昆演艺凭借其独特的业务模式和专业的团队,有望在未来的旅游演艺市场中占据一席之地。

座谈会上,张小雁书记与河南乾昆演艺有限公司崔静峥经理进行了深入交流,张小雁书记介绍了艺术学院的办学历程、专业特色、人才培养、师资力量、就业实习等方面情况,详细了解了乾昆演艺公司的人才需求情况及未来发展战略等,为艺术学院音乐表演、舞蹈表演、空中乘务专业学生的实习与就业拓宽了渠道。

本次访企拓岗促就业专项行动的开展,利于精准掌握用人单位需求和当前就业形势,分类细化指导毕业生高质量就业,进一步深入挖掘就业岗位资源,加强交流合作,全力推动毕业生更充分更高质量就业。