艺术学院开展期中教学检查

发布时间:2019-04-30  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:彭威

根据学校教务处期中教学检查通知要求,艺术学院高度重视,周密部署,查漏补缺、认真计划,开展了期中教学检查,并召开了教师座谈会。

艺术学院对上学期期末考试试卷进行自查整改、教师教学资料互查、教学运行检查、教研活动登记和课程排查等。我院教师全程参与并积极配合本次检查,对于检查组提出的问题做了详细记录,并对一些问题做了详细解答。

教师座谈会为教师之间的沟通交流提供了良好的平台,为下一步及时改进教学及管理工作、提高教学质量提供了重要参考依据。赵维平副院长指出,期中教学检查属于学院教学中非常重要的一个教学环节,各位教师必须重视起来,查漏补缺,才能在后期的教学工作中更创新高。

李惠莉院长的发言;本次期中教学检查是对我院教学工作的阶段性考评,是我院教学工作工作的重要组成部分。我院老师明确期中教学的目的和目标,根据自查提出的整改意见,积极整改,进一步规范教学管理、教学环节,提高教学质量。

(艺术学院 彭威/图文)